LG G Watch : utiliser le lecteur audio

Votre montre LG G Watch vous permet de piloter la musique de votre mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir transféré de la musique sur votre mobile.

1

toucher l'écran

2

afficher le menu musique

Faîtes glisser le menu de la droite vers la gauche.

3

ouvrir le lecteur audio

Sélectionnez Écouter de la musique.

4

lancer lecteur audio

La montre vous confirme que le lecteur audio est ouvert sur le téléphone.

5

écouter votre morceau

Le lecteur se lance automatiquement et lit le morceau.

6

gérer le lecteur sur votre montre

Sur la montre, la lecture est en cours. Faites glisser l'écran vers la gauche pour accéder aux fonctions du lecteur.

7

gérer les fonctions du contrôleur multimédia de la montre

Vous pouvez ainsi :

• Augmenter le volume
    .
  • Baisser le volume
    .
  • Redémarrer le fichier en cours de lecture ou revenir au fichier précédent
    .
  • Avancer le fichier en cours de lecture ou passer au fichier suivant