LG G Watch : rédiger, lire et envoyer un email

Mise à jour le 05/05/2019

Vous pouvez énoncer et envoyer des emails à partir de votre montre LG G Watch R. Vous pouvez également intégrer une pièce jointe à l'email que vous rédigez. Voici la marche à suivre.

toucher l'écran

accéder aux contacts

Faites glisser l'écran de la droite vers la gauche pour accéder aux contacts.

sélectionner un contact

sélectionner Envoyer un e-mail

dicter votre message

Vous pouvez dicter vocalement votre message en appuyant sur Parlez maintenant. Vous avez aussi la possibilité d'envoyer un email prédéfini.

Affichage du message

Envoyer l'email

Votre email est automatiquement envoyé.

lire le message de confirmation

Un message s'affiche. L'email a été envoyé.

toucher l'écran

Tout nouvel email apparaît sous forme de carte. La réception des cartes s'effectue si votre téléphone affiche les notifications d'email.

lire l'email

La notification de la réception de l'email s'affiche.

basculer le message sur votre mobile
  • Faites glisser le doigt de la droite vers la gauche.
  • Appuyez sur Ouvrir sur Tél.
ouvrir la boite mail du téléphone

La boite mail s'ouvre sur le téléphone. Vous pouvez consulter vos messages.

toucher l'écran

lire l'email

La notification de la réception de l'email s'affiche.

répondre à l'email
  • Faites glisser le doigt de la droite vers la gauche.
  • Appuyez sur Répondre.
rédiger la réponse
  • Appuyez sur Parlez maintenant.
  • Énoncez vocalement "Répondre à l'email de" en indiquant le contenu du message.
confirmer le destinataire

Une fois que l'email est énoncé vocalement, le message est envoyé automatiquement.

confirmer l'envoi de l'email

Un message s'affiche indiquant que l'email a bien été envoyé.