LG G Watch : rédiger, lire et envoyer un email

Vous pouvez énoncer et envoyer des emails à partir de votre montre LG G Watch R. Vous pouvez également intégrer une pièce jointe à l'email que vous rédigez. Voici la marche à suivre.

Prérequis

1

toucher l'écran

2

accéder aux contacts

Faites glisser l'écran de la droite vers la gauche pour accéder aux contacts.

3

sélectionner un contact

4

sélectionner Envoyer un e-mail

5

dicter votre message

Vous pouvez dicter vocalement votre message en appuyant sur Parlez maintenant. Vous avez aussi la possibilité d'envoyer un email prédéfini.

6

Affichage du message

7

Envoyer l'email

Votre email est automatiquement envoyé.

8

lire le message de confirmation

Un message s'affiche. L'email a été envoyé.

1

toucher l'écran

remarque :  Tout nouvel email apparaît sous forme de carte. La réception des cartes s'effectue si votre téléphone affiche les notifications d'email.

2
lire l'email

La notification de la réception de l'email s'affiche.

3
basculer le message sur votre mobile
  • Faites glisser le doigt de la droite vers la gauche.
  • Appuyez sur Ouvrir sur Tél.
4
ouvrir la boite mail du téléphone

La boite mail s'ouvre sur le téléphone. Vous pouvez consulter vos messages.

1

toucher l'écran

2
lire l'email

La notification de la réception de l'email s'affiche.

3
répondre à l'email
  • Faites glisser le doigt de la droite vers la gauche.
  • Appuyez sur Répondre.
4
rédiger la réponse
  • Appuyez sur Parlez maintenant.
  • Énoncez vocalement "Répondre à l'email de" en indiquant le contenu du message.
5
confirmer le destinataire

Une fois que l'email est énoncé vocalement, le message est envoyé automatiquement.

6
confirmer l'envoi de l'email

Un message s'affiche indiquant que l'email a bien été envoyé.