LG G Watch : choisir un itinéraire à partir de la montre

Mise à jour le 05/05/2019

Votre montre LG G Watch vous permet d'obtenir un itinéraire détaillé jusqu'à votre destination. Si la fonction Localisation est activée sur le mobile, la navigation fonctionne sur la montre même lorsque le téléphone est verrouillé.

toucher l'écran

accéder au menu

Faîtes glisser l'écran de droite vers la gauche.

énoncer votre destination

Énoncez vocalement votre destination.

choisir le type de transport

patienter pendant le téléchargement de la navigation

commencer la navigation à partir de la montre

La montre affiche le trajet vers votre destination finale.

commencer la navigation en simultané sur le mobile

Votre mobile affiche lui aussi l'itinéraire ainsi que la navigation.

quitter la navigation

• Faites glisser la carte vers le haut.
  • Glissez le doigt de la droite de l'écran vers la gauche jusqu'au menu Quitter navigation.
  • Cliquez sur l'icône pour arrêter la navigation.