LG G Watch : gérer les alarmes

Votre montre LG G Watch vous permet de profiter d'une fonction d'alarme, de la fonctionnalité réveil. Voici la marche à suivre pour la programmer.

1

toucher l'écran

2

sélectionner Alarme

3

sélectionner l'heure

Faîtes défiler verticalement les heures et sélectionnez l'heure souhaitée.

4

sélectionner les minutes

• Faîtes défiler verticalement les minutes et sélectionnez les minutes souhaitées.
  • Faîtes défiler l'écran vers la gauche pour terminer
5

définir la périodicité

Appuyez sur l’icône périodicité pour déterminer les jours de déclenchement de votre alarme.

6

sélectionner la périodicité

7

valider l'alarme

Votre montre vous confirme la prise en compte de votre alarme.