LG G Watch : associer la montre avec un smartphone

La montre est conçue pour fonctionner avec un mobile sous Android. La montre doit également être connectée à une source d'alimentation lors de la configuration. Voici la marche à suivre pour télécharger l'application et mettre en service la montre.

1

télécharger l'application Android Wear

Depuis le smartphone, sélectionnez Play Store.

2

rechercher l'application Android Wear

• Cliquez sur la loupe en haut à droite.
  • Saisissez le nom de l'application Android Wear puis valider.
3

télécharger Android Wear

Cliquez sur l'application Android Wear.

4

appuyer sur Installer

5

appuyer sur Accepter

6

téléchargement en cours

7

installation d'Android Wear

8

commencer l'utilisation d'Android Wear

Sélectionnez Ouvrir.

9

débuter l'appairage entre le mobile et la montre

Cliquez sur la flèche.

10

sélectionner Accepter

11

sélectionner votre montre

Une recherche des équipements disponibles s'effectue.

Sélectionnez votre montre dans la liste.

12

valider la demande d'association entre votre mobile et la montre

La même demande d'association apparait sur l'écran de la montre.

Cliquez sur OK.

13

connexion à la montre en cours

14

confirmer la prise en compte

L'association est effectuée.

15

activer les paramètres de notifications

Sélectionnez Activez les notifications.

16

cliquer dans la case pour valider l'affichage des notifications sur la montre

17

valider l'autorisation pour Android Wear

18

Appuyer sur la flèche pour terminer la configuration de votre montre.

19

confirmer l’appairage

Votre montre LG G Watch R est connectée à votre mobile. Son nom apparait en haut à gauche.