LG G Watch : rédiger et envoyer un SMS

Vous souhaitez envoyer des SMS avec votre montre LG G Watch. Voici la marche à suivre.

1

toucher l'écran

2

accéder aux contacts

Faîtes glisser l'écran de la droite vers la gauche pour accéder aux contacts.

3

sélectionner le contact souhaité

4

sélectionner Envoyer un SMS

5

dicter le message à envoyer

• Appuyez sur le bouton Parlez maintenant.
  • Énoncez votre message à voix haute.

remarque :  Il est nécessaire que le contact énoncé soit créé dans le répertoire du mobile jumelé à la montre.

6

énonciation en cours

7

envoi du message

Une fois que le SMS est énoncé vocalement, le message est envoyé automatiquement.

8

visualiser la confirmation du départ du message

Un message de confirmation s'affiche vous informant du départ du SMS.