LG G Watch : lire et effacer un SMS reçu

Mise à jour le 29/04/2019

Voici la marche à suivre pour lire et effacer des SMS reçus sur votre montre LG G Watch.

lire le SMS

À l'arrivé d'un SMS celui-ci est immédiatement visible sur l'écran principal de la montre.

effacer le SMS

• Faites glisser votre doigt sur l'écran de la droite vers la gauche. Cela permet d'ouvrir le SMS sur le téléphone.
  • Appuyez sur l'onglet Ouvrir sur tél.

supprimer le SMS

Le SMS est ouvert sur le téléphone. Vous pouvez maintenant supprimer votre SMS.