LG G Watch : recevoir ou rejeter un appel

Vous pouvez gérer la réception d'un appel sur votre montre LG G Watch. Voici la marche à suivre pour recevoir ou rejeter l'appel.

1

afficher l'appel

Lors d'un appel entrant, la montre indique les informations de l'appelant.

2

décrocher l'appel

Faites glisser le bouton Décrocher jusqu'au centre de l'écran. Utilisez votre mobile pour parler avec l'appelant.

1

afficher l'appel

Lors d'un appel entrant, la montre indique les informations de l'appelant.

2

rejeter l'appel

Faites glisser le bouton rouge jusqu'au centre de l'écran. L'appel est rejeté.