LG G Watch : recevoir ou rejeter un appel

Vous pouvez gérer la réception d'un appel sur votre montre LG G Watch. Voici la marche à suivre pour recevoir ou rejeter l'appel.

afficher l'appel

Lors d'un appel entrant, la montre indique les informations de l'appelant.

décrocher l'appel

Faites glisser le bouton Décrocher jusqu'au centre de l'écran. Utilisez votre mobile pour parler avec l'appelant.

afficher l'appel

Lors d'un appel entrant, la montre indique les informations de l'appelant.

rejeter l'appel

Faites glisser le bouton rouge jusqu'au centre de l'écran. L'appel est rejeté.