LG G Watch R : utiliser le lecteur audio

Le lecteur audio de votre montre LG G WATCH R vous permet d'écouter de la musique partout, dès que vous en avez envie. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir transféré de la musique vers votre mobile.

toucher l'écran pour sortir de la mise en veille

Faites glisser avec votre doigt, l'écran vers le bas.

ouvrir le lecteur audio

Sélectionnez Écouter de la musique.

lancer lecteur audio

La montre vous confirme que le lecteur audio est ouvert sur le téléphone.

écouter votre morceau

Le lecteur se lance automatiquement et lit le morceau.

gérer le lecteur sur votre montre

Sur la montre, la lecture est en cours. Faites glisser vers la gauche pour accéder aux fonctions du lecteur.

gérer les fonctions du contrôleur multimédia de la montre

Vous pourrez ainsi :

• Augmenter le volume .
  • Baisser le volume .
  • Redémarrer le fichier en cours de lecture ou revenir au fichier précédent .
  • Avancer le fichier en cours de lecture ou passer au fichier suivant .