LG G Watch R : utiliser le lecteur audio

Le lecteur audio de votre montre LG G WATCH R vous permet d'écouter de la musique partout, dès que vous en avez envie. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir transféré de la musique vers votre mobile.

1

toucher l'écran pour sortir de la mise en veille

Faites glisser avec votre doigt, l'écran vers le bas.

2

ouvrir le lecteur audio

Sélectionnez Écouter de la musique.

3

lancer lecteur audio

La montre vous confirme que le lecteur audio est ouvert sur le téléphone.

4

écouter votre morceau

Le lecteur se lance automatiquement et lit le morceau.

5

gérer le lecteur sur votre montre

Sur la montre, la lecture est en cours. Faites glisser vers la gauche pour accéder aux fonctions du lecteur.

6

gérer les fonctions du contrôleur multimédia de la montre

Vous pourrez ainsi :

• Augmenter le volume
    .
  • Baisser le volume
    .
  • Redémarrer le fichier en cours de lecture ou revenir au fichier précédent
    .
  • Avancer le fichier en cours de lecture ou passer au fichier suivant