LG G Watch R : rédiger, lire et envoyer un email

Vous pouvez rédiger et envoyer des mails à partir de votre montre LG G WATCH R. Vous pouvez également intégrer une pièce jointe au mail que vous rédigez. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Important : Vous pouvez utiliser des applications mail avec Android Wear tel que Gmail.

1

toucher l'écran pour sortir la montre de l'écran de veille

2

décrire le message

Enoncez vocalement "Envoyer un mail à xxxx" en indiquant le contenu du message.

3

envoyer le corps du email

Une fois que le mail est énoncé vocalement, le message est envoyé automatiquement.

4

l'envoi du email est en cours

5

valider la confirmation du départ

Un message s'affiche. Le mail a été envoyé.

1

toucher l'écran pour sortir la montre de l'écran de veille

remarque : Tout nouveau mail apparaît sous forme de carte. La réception des cartes email s'effectue si votre téléphone affiche les notifications d'email.

2

lire le mail

La notification de la réception du mail s'affiche. Vous savez qu'il ne vous reste plus qu'à le lire sur votre mobile. Pour cela passer à l'étape suivante.

3

basculer le message sur votre mobile

Faites glisser le doigt de la droite vers la gauche.

4

ouvrir la boite mail du téléphone

La boite mail s'ouvre sur le téléphone. A vous de consulter vos messages.

1

toucher l'écran pour sortir la montre de l'écran de veille

2

répondre à un email

Faites glisser le doigt de la droite vers la gauche, permet d'effectuer différentes actions comme
répondre.

3

appuyer sur Répondre

4

rédiger la réponse

Énoncez vocalement "Répondre à l'email de xxxx" en indiquant le contenu du message"

5

confirmer le destinataire

Une fois que le mail est énoncé vocalement, le message est envoyé automatiquement.

transfert de l'email

L'envoi du mail de réponse est en cours.

confirmer l'envoi du email

Un message s'affiche, l'email est envoyé.