LG G Watch R : changer le mode sonore

Lors de la réception d’un appel ou d’un message, votre montre LG G WATCH R peut sonner, vibrer ou rester en mode silencieux. Voici la marche à suivre pour passer d’un mode à l’autre.

1

chercher le menu de la montre

Toucher l'écran pour sortir la montre de la veille. Faites glisser la page de garde avec le doigt vers le bas.

2

cliquer sur non

3

confirmer l'activation vibreur

Le mode vibreur est activé.

4

chercher le menu de la montre

Toucher l'écran pour sortir la montre de la veille. Faites glisser la page de garde avec le doigt vers le bas.

cliquer sur oui

confirmer la désactivation vibreur

Le mode vibreur est désactivé.