LG G Watch R : gérer les alarmes

Mise à jour le 20/08/2018

Votre montre LG G WATCH R, vous permet de profiter d'une fonction d'alarme, et de la fonctionnalité réveil. Voici la marche à suivre pour la programmer.

toucher l'écran

accéder au menu

un écran blanc s'affiche avec un "g" rouge.

Toucher de nouveau l'écran pour afficher le menu des actions disponibles.

cliquer sur Définir une alarme

sélectionner votre alarme

sélectionner Définir

choisir la périodicité

valider l'alarme

Votre montre vous confirme la prise en compte de votre alarme.

confirmation de la prise en compte de l'alarme

Dans la liste des alarmes, vous trouverez afficher en bleu, celle que vous avez sélectionné ainsi que sa périodicité.