LG G Watch R : gérer les alarmes

Votre montre LG G WATCH R, vous permet de profiter d'une fonction d'alarme, et de la fonctionnalité réveil. Voici la marche à suivre pour la programmer.

1

toucher l'écran

2

accéder au menu

un écran blanc s'affiche avec un "g" rouge.

Toucher de nouveau l'écran pour afficher le menu des actions disponibles.

3

cliquer sur Définir une alarme

4

sélectionner votre alarme

5

sélectionner Définir

6

choisir la périodicité

7

valider l'alarme

Votre montre vous confirme la prise en compte de votre alarme.

8

confirmation de la prise en compte de l'alarme

Dans la liste des alarmes, vous trouverez afficher en bleu, celle que vous avez sélectionné ainsi que sa périodicité.