LG G Watch R : activer et désactiver le mode avion

Les compagnies aériennes exigent souvent l'extinction de votre téléphone durant les vols. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaire, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver depuis votre LG G WATCH R.

1

accéder aux options du périphérique

Faites glisser l'écran d'accueil vers la gauche.

2

sélectionner Ouvrir

3

sélectionner Mode Avion

4

valider le Mode Avion

• Sélectionnez Mode Avion : désactivé pour arrêter l'option.
  • Sélectionnez Mode Avion : activé pour valider l'option.