LG G Watch R : associer la montre avec un smartphone

Mise à jour le 20/08/2018

La montre est conçue pour fonctionner avec un téléphone sous Android, il faudra donc les appairer et s'assurer que le téléphone est connecté à des données mobiles ou au wifi. Il faut une connexion de données pour terminer la configuration. La montre doit également être connectée à une source d'alimentation lors de la configuration.

Lors de la toute première utilisation, ou après une réinitialisation complète de la montre, vous devrez actualiser les données relatives à la date, l'heure, mais également au nom et prénom du propriétaire de la montre LG G WATCH R. Voici la marche à suivre pour saisir ces informations.

télécharger l'application Android Wear

Depuis le smartphone, sélectionnez Play Store.

Rechercher l'application Androïde Wear

• Cliquez sur la loupe en haut à droite.
  • Saisissez le nom de l'application Android Wear puis valider.

télécharger Android Wear

Cliquez sur l'application Android Wear.

appuyer sur Installer

appuyer sur Accepter

téléchargement en cours

début d'installation de l'application Android Wear

commencer l'utilisation d'Android Wear

Sélectionnez Ouvrir.

débuter l'appairage entre le mobile et la montre

Cliquez sur la flèche.

sélectionner Accepter

appuyer sur Activer le Bluetooth

Une recherche des équipements disponibles s'effectue.

sélectionner G WATCH R

valider la demande d'association entre votre mobile et la montre

La même demande d'association apparait sur l'écran de la montre.

Cliquez sur Se connecter.

connexion à la montre en cours

confirmer la prise en compte

L'association est effectuée.

afficher les paramètres de notifications

Sélectionnez Paramètres de notification.

cliquer dans la case pour valider l'affichage des notifications sur la montre

Appuyer sur la flèche pour terminer la configuration avec Android Wear

confirmer l’appairage

Votre montre LG G Watch R est connectée à votre mobile. Son nom apparait en haut à gauche dans le logiciel Android Wear.