LG G Watch R : rédiger et envoyer un SMS

Mise à jour le 20/08/2018

Vous souhaitez envoyer des SMS avec votre montre LG G WATCH R. Voici la marche à suivre.

toucher l'écran

toucher de nouveau l'écran pour afficher le menu des actions

cliquer sur Paramètres

sélectionner Envoyer un SMS

Énoncer le message a envoyer

Énoncer votre message à voix haute, par exemple "Envoyer un SMS à Cécile pour le prévenir que l'on se voit dans une demi-heure"

Il est nécessaire que le contact énoncé soit créer dans le répertoire du smartphone jumelé à la montre.

validation du message

Une fois que le SMS est énoncé vocalement. Le message est envoyé automatiquement.

envoi du message

L'envoi du SMS est en cours.

visualiser la confirmation de l'envoi du message

Un message de confirmation s'affiche vous informant de l'envoi du SMS.