LG G Watch R : rédiger et envoyer un SMS

Vous souhaitez envoyer des SMS avec votre montre LG G WATCH R. Voici la marche à suivre.

1

toucher l'écran

2

toucher de nouveau l'écran pour afficher le menu des actions

3

cliquer sur Paramètres

4

sélectionner Envoyer un SMS

5

Énoncer le message a envoyer

Énoncer votre message à voix haute, par exemple "Envoyer un SMS à Cécile pour le prévenir que l'on se voit dans une demi-heure"

remarque : Il est nécessaire que le contact énoncé soit créer dans le répertoire du smartphone jumelé à la montre.

6

validation du message

Une fois que le SMS est énoncé vocalement. Le message est envoyé automatiquement.

7

envoi du message

L'envoi du SMS est en cours.

8

visualiser la confirmation de l'envoi du message

Un message de confirmation s'affiche vous informant de l'envoi du SMS.