LG G Watch R : recevoir ou rejeter un appel

Recevoir un appel sur votre montre LG G WATCH R vous permet de rester en contact avec vos proches. Voici la marche à suivre.

décrocher l'appel

Lors d'un appel entrant, faites glisser le bouton Décrocher vers la droite jusqu'au centre de l'écran. Vous pouvez utiliser votre mobile pour parler avec l'appelant.

rejeter l'appel

Lorsque un appel entrant arrive et que vous souhaitez rejeter l'appel, faites glisser le bouton rouge vers la gauche jusqu'au centre de l'écran.