LG G Watch R : recevoir ou rejeter un appel

Recevoir un appel sur votre montre LG G WATCH R vous permet de rester en contact avec vos proches. Voici la marche à suivre.

1

décrocher l'appel

Lors d'un appel entrant, faites glisser le bouton Décrocher vers la droite jusqu'au centre de l'écran. Vous pouvez utiliser votre mobile pour parler avec l'appelant.

1

rejeter l'appel

Lorsque un appel entrant arrive et que vous souhaitez rejeter l'appel, faites glisser le bouton rouge vers la gauche jusqu'au centre de l'écran.