Huawei Watch GT Sport : gérer les emails

Vous souhaitez gérer vos emails depuis la Huawei Watch GT Sport. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Remarque : seuls les emails reçus peuvent être consultés (hors pièce-jointe).

Consulter les emails reçus
  • Faites un appui prolongé sur la touche supérieure puis relâchez pour accéder au menu des applications. Un nouvel écran apparaît.
  • Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut.
  • Allez sur Messages.
  • Consultez la notification qui vous intéresse.
  • Pressez deux fois la touche supérieure pour revenir sur l'écran principal.

Remarque : les notifications arrivent toutes au même endroit, indépendamment de leur type. Elles se différencient par leur icône.

Effacer les emails reçus
  • Faites un appui prolongé sur la touche supérieurz puis relâchez pour accéder au menu des applications. Un nouvel écran apparaît.
  • Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut.
  • Allez sur Messages.
  • Faites défiler l'écran si nécessaire et pressez Tout effacer.
  • Pressez la touche supérieure pour revenir sur l'écran principal.

Remarque : les notifications arrivent toutes au même endroit, indépendamment de leur type. Elles se différencient par leur icône.