Huawei Watch GT Sport : changer de fond d'écran

Votre montre Huawei Watch GT Sport vous permet de choisir le cadran de l'écran principal parmi les choix proposés. Voici la marche à suivre pour sélectionner le cadran et personnaliser votre montre connectée.

Changer de fond d'écran
  • Faites un appui prolongé sur la touche supérieure puis relâchez pour accéder au menu des applications. Un nouvel écran apparaît.
  • Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut.
  • Allez sur Configuration.
  • Sélectionnez Affichage.
  • Allez sur Cadran de montre.
  • Balayez l'écran latéralement.
  • Une fois choisi, faites un appui prolongé sur le fond d'écran.
  • Votre fond d'écran est modifié.