Huawei Watch GT Sport : activer et désactiver le mode ne pas déranger

Vous souhaitez mettre votre montre Huawei Watch GT Sport en mode Ne pas déranger. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonction.

Accéder au mode Ne pas déranger
  • Balayez l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux raccourcis : un nouvel écran apparaît.
  • Sélectionnez Ne pas déranger. La fonctionnalité est activée.

Pour désactiver le mode, refaites la même manipulation : l'icône et le libellé redeviennent gris.

Accéder au mode Ne pas déranger
  • Faites un appui prolongé sur la touche supérieure puis relâchez pour accéder au menu des applications. Un nouvel écran apparaît.
  • Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut.
  • Allez sur Configuration.
  • Sélectionner  Ne pas déranger.
  • Activez le mode immédiatement ou programmez-le. Dans ce cas de figure, saisissez un horaire de début et un horaire de fin.