Huawei Watch GT Sport : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Vous souhaitez consulter la notification en provenance du 888 depuis votre montre Huawei Watch GT Sport. Voici la marche à suivre.

Consulter la notification 888
  • Faites un appui prolongé sur le bouton supérieur puis relâchez-le pour accéder au menu des applications. Un nouvel écran apparaît.
  • Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut.
  • Allez sur Messages.
  • Consultez celui qui vous intéresse.
  • Pressez deux fois le bouton supérieur pour revenir sur l'écran principal.

les notifications arrivent toutes au même endroit, indépendamment de leur type. Elles se différencient par leur icône.

Effacer la notification 888
  • Faites un appui prolongé sur le bouton supérieur puis relâchez-le pour accéder au menu des applications. Un nouvel écran apparaît.
  • Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut.
  • Allez sur Messages.
  • Balayez l'écran de bas en haut et pressez Tout Effacer.
  • Un nouvel écran apparaît (Pas de messages).
  • Pressez le bouton supérieur pour revenir sur l'écran principal.

les notifications ne peuvent pas être effacées individuellement.