Huawei Watch GT Sport : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Vous souhaitez consulter la notification en provenance du 888 depuis votre montre Huawei Watch GT Sport. Voici la marche à suivre.

Consulter la notification 888
  • Faites un appui prolongé sur le bouton supérieur puis relâchez-le pour accéder au menu des applications. Un nouvel écran apparaît.
  • Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut.
  • Allez sur Messages.
  • Consultez celui qui vous intéresse.
  • Pressez deux fois le bouton supérieur pour revenir sur l'écran principal.

Remarque : les notifications arrivent toutes au même endroit, indépendamment de leur type. Elles se différencient par leur icône.

Effacer la notification 888
  • Faites un appui prolongé sur le bouton supérieur puis relâchez-le pour accéder au menu des applications. Un nouvel écran apparaît.
  • Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut.
  • Allez sur Messages.
  • Balayez l'écran de bas en haut et pressez Tout Effacer.
  • Un nouvel écran apparaît (Pas de messages).
  • Pressez le bouton supérieur pour revenir sur l'écran principal.

Remarque : les notifications ne peuvent pas être effacées individuellement.