Huawei Watch GT Sport : lire et effacer un message reçu

Vous souhaitez consulter un message reçu puis le supprimer depuis votre montre Huawei Watch GT Sport. Voici la marche à suivre.

Consulter la notification d'un message reçu
  • Faites un appui prolongé sur la touche supérieure puis relâchez pour accéder au menu des applications. Un nouvel écran apparaît.
  • Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut.
  • Allez sur Messages.
  • Consultez celui qui vous intéresse.
  • Pressez deux fois la touche supérieure pour revenir sur l'écran principal.

les notifications arrivent toutes au même endroit, indépendamment de leur type. Elles se différencient par leur icône.

Effacer un message reçu
  • Faites un appui prolongé sur la touche supérieure puis relâchez pour accéder au menu des applications. Un nouvel écran apparaît.
  • Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut.
  • Allez sur Messages.
  • Balayez l'écran de bas en haut et pressez Tout Effacer.
  • Un nouvel écran apparaît (Pas de messages).
  • Pressez la touche supérieure pour revenir sur l'écran principal.

les notifications ne peuvent pas être effacés individuellement.