Huawei Watch GT Sport : lire et effacer un message reçu

Vous souhaitez consulter un message reçu puis le supprimer depuis votre montre Huawei Watch GT Sport. Voici la marche à suivre.

Consulter la notification d'un message reçu
  • Faites un appui prolongé sur la touche supérieure puis relâchez pour accéder au menu des applications. Un nouvel écran apparaît.
  • Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut.
  • Allez sur Messages.
  • Consultez celui qui vous intéresse.
  • Pressez deux fois la touche supérieure pour revenir sur l'écran principal.

Remarque : les notifications arrivent toutes au même endroit, indépendamment de leur type. Elles se différencient par leur icône.

Effacer un message reçu
  • Faites un appui prolongé sur la touche supérieure puis relâchez pour accéder au menu des applications. Un nouvel écran apparaît.
  • Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut.
  • Allez sur Messages.
  • Balayez l'écran de bas en haut et pressez Tout Effacer.
  • Un nouvel écran apparaît (Pas de messages).
  • Pressez la touche supérieure pour revenir sur l'écran principal.

Remarque : les notifications ne peuvent pas être effacés individuellement.