Huawei Watch GT Sport : consulter ou rejeter un appel

Votre montre Huawei Watch GT Sport vous permet d'être notifié lorsque vous recevez un appel. Voici la marche à suivre pour consulter cette notification et refuser un appel depuis votre montre.

Consulter ou rejeter un appel
  • Lors de la réception d'un appel, l'écran affiche le numéro/nom du correspondant.
  • Vous pouvez répondre à cet appel seulement depuis votre mobile.
  • Pour le refuser depuis la montre, appuyez sur la pastille rouge.