Xiaomi Mi Watch Lite : gérer les emails

Vous souhaitez gérer vos emails depuis la Xiaomi Mi Watch Lite. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Dans l'application Xiaomi Wear, la notification des emails doit impérativement être activée. Seuls les emails reçus peuvent être consultés (hors pièce-jointe).

Consulter un email reçu
  • Appuyez sur le bouton unique pour sortir de la veille.
  • Pressez à nouveau ce bouton pour accéder aux Applications : un nouvel écran apparaît.
  • Balayez l'écran vers le haut et sélectionnez l'icone Notifications (info bulle) : un nouvel écran apparaît.

L'icone du client mail (icone Gmail) distingue l'e-mail d'un appel par exemple (APP).

• Sélectionnez-la notification pour la visualiser en plein écran. Elle est automatiquement supprimée après consultation.

les notifications arrivent toutes au même endroit, indépendamment de leur type. Elles se différencient par leur icône.