Xiaomi Mi Watch : gérer les emails

Vous souhaitez gérer vos emails depuis la Xiaomi Mi Watch. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Dans l'application Xiaomi Wear, la notification des emails doit impérativement être activée. Seuls les emails reçus peuvent être consultés (hors pièce-jointe).

Consulter un email reçu
  • Appuyez sur le bouton Home pour sortir de la veille.
  • Pressez à nouveau ce bouton pour accéder au menu des applications : un nouvel écran apparaît.
  • Balayez l'écran vers le haut et sélectionnez l'icone Notifications (info bulle contenant 3 petits points) : un nouvel écran apparaît.

L'icone du client mail (dans notre exemple Gmail) est visible.

• Sélectionnez-la notification pour la visualiser en plein écran. Elle est automatiquement supprimée après consultation.

les notifications arrivent toutes au même endroit, indépendamment de leur type. Elles se différencient par leur icône.

Effacer un email reçu

Depuis l'écran de consultation (indépendamment du mode choisi),

• Appuyez sur Effacer (au bas de l'écran ou en fin de liste) et l'ensemble des notifications sera effacé.

OU

• Choisissez un mail.
  • Lorsqu'il est en plein écran, balayez l'écran vers la droite. Seul cet email sera effacé.