Huawei Watch GT 2e : gérer les emails

Vous souhaitez gérer vos emails depuis la Huawei Watch GT 2e. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Dans l'application Health/Santé, la notification des emails doit impérativement être activée. Seuls les emails reçus peuvent être consultés (hors pièce-jointe).

Consulter un email reçu

Depuis l'écran d'accueil,

• Balayez l'écran de bas en haut et visualisez les toutes les notifications (les messages apparaissent en bleu).

OU

Appuyez brièvement sur bouton supérieur droit.

Un nouvel écran apparaît.

• Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut.
  • Allez sur Notifications : un nouvel écran apparaît.
  • L'expéditeur du message est en bleu.

Pressez deux fois le bouton supérieur pour revenir sur l'écran principal.

Remarque : les notifications arrivent toutes au même endroit, indépendamment de leur type. Elles se différencient par leur icône.

Effacer un email reçu

Depuis l'écran de consultation (indépendamment du mode choisi),

• Appuyez sur Effacer (au bas de l'écran ou en fin de liste) et l'ensemble des notifications sera effacé.

OU

• Choisissez un mail.
  • Lorsqu'il est en plein écran, balayez l'écran vers la droite. Seul cet email sera effacé.