Huawei Watch GT 2 : gérer les emails

Vous souhaitez gérer vos emails depuis la Huawei Watch GT 2. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Dans l'application Health/Santé, la notification des emails doit être activée. Seuls les emails reçus peuvent être consultés (hors pièce-jointe).

Consulter un email reçu

Depuis l'écran d'accueil, faites un appui bref sur le bouton supérieur pour accéder au menu des applications. Un nouvel écran apparaît.

• Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut.
  • Allez sur Notifications. Un nouvel écran apparaît.
  • Sélectionnez le message qui vous intéresse.
  • Un nouvel écran apparaît : consultez le message en plein écran.
  • Appuyez deux fois sur le bouton supérieur pour revenir sur l'écran principal.

les notifications arrivent toutes au même endroit, indépendamment de leur type. Elles se différencient par leur icône.

Effacer un email reçu

Depuis l'écran d'accueil, faites un appui bref sur le bouton supérieur pour accéder au menu des applications. Un nouvel écran apparaît.

• Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut.
  • Allez sur Notifications. Un nouvel écran apparaît.
  • Pour tout effacer, appuyez sur Effacer.
  • Un nouvel écran apparaît (Pas de messages).
  • Pressez le bouton supérieur pour revenir sur l'écran principal.

les notifications ne peuvent pas être effacés individuellement.