Xiaomi Mi Watch : sélectionner la langue d'affichage

Mise à jour le 16/04/2021

Votre Xiaomi Mi Watch est utilisable sous plusieurs langues. Deux solutions s'offrent à vous. La première, à la mise en service de la montre ou bien suite à une réinitialisation. La seconde, en changeant la langue du mobile qui est associée à la montre (la modification le sera aussi). Voici la marche à suivre pour modifier la langue sur la montre.

Avant de commencer

La montre doit être réinitialisée.

Changer la langue
  • Balayez verticalement l'écran circulaire pour faire défiler les langues proposées.
  • Allez sur la pastille bleue pour valider votre choix et poursuivre dans la langue choisie.
  • À l'écran, apparaît un QR code au dessous duquel on peut lire (en français) Suivant, appuyez dessus.

La mention Ajouter Mi Watch et le nom de la montre sous la forme "Mi Watch XXXX" apparaissent à l'écran.

Avant de commencer

À l'issue, le changement de langue sur le mobile l'est aussi sur la montre.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

pour certaines marques, l'accès à l'application Paramètres se fait directement depuis la page d'accueil.

Choisir Paramètres supplémentaires

Sélectionner Langues & saisie

Aller sur Langues

Choisir une langue parmi celles proposées

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez English (United Kingdom).

Le changement est automatique