Xiaomi Mi Watch Lite : sélectionner la langue d'affichage

Mise à jour le 13/04/2021

Votre montre Xiaomi Mi Watch Lite s'appropriant la langue utilisée sur le téléphone avec lequel elle est associée, il vous faut modifier la langue sur le mobile.  À l'issue, le changement, l'est aussi sur la montre.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

pour certaines marques, l'accès à l'application Paramètres se fait directement depuis la page d'accueil.

Choisir Paramètres supplémentaires

Sélectionner Langues & saisie

Aller sur Langues

Choisir une langue parmi celles proposées

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez English (United Kingdom).

Le changement est automatique