Xiaomi Mi Watch Lite : changer de fond d'écran

Mise à jour le 13/04/2021

Votre Xiaomi Mi Watch Lite vous permet de choisir le cadran de l'écran principal parmi les choix proposés. Voici la marche à suivre pour sélectionner le cadran et personnaliser votre montre connectée.

Changer de fond d'écran
  • Pressez le bouton unique pour sortir de la veille : l'écran d'accueil apparaît.
  • Une nouvelle fois, appuyez brièvement sur le bouton unique pour accéder au menu des applications : un nouvel écran apparaît.
  • Balayez l'écran vers le haut et sélectionnez l'icone Paramètres (écrou) : un nouvel écran apparaît
  • Allez sur Cadrans de la montre.
  • Balayez l'écran latéralement pour visualiser les propositions.
  • Tapotez l'écran pour sélectionner le fond d'écran choisi.
  • Appuyez sur le bouton unique pour revenir sur l'écran d'accueil.
  • Votre fond d'écran est modifié.
Sélectionner Cadrans de la montre depuis l'onglet Profil

Choisir un fond d'écran parmi ceux proposés

Pour exemple, Simple.

Sélectionner Appliquer

les messages Juste un instant... et Appliqué avec succès apparaissent successivement au bas de l'écran.

Aller sur la flèche retour

Aller sur la flèche retour à nouveau

Le changement est effectué sur la montre