Xiaomi Mi Watch Lite : activer et désactiver le mode Ne pas déranger

Mise à jour le 13/04/2021

Vous souhaitez mettre votre Xiaomi Mi Watch Lite en mode Ne pas déranger. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

Accéder au mode Ne pas déranger
  • Pressez le bouton unique pour sortir de la veille : l'écran d'accueil apparaît.
  • Balayez l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux raccourcis : un nouvel écran apparaît.
  • Sélectionnez l'icone Ne pas déranger (croissant de lune) : la pastille qui l'entoure devient bleue et la mention NPD activé apparaît en haut de l'écran.

Pour désactiver le mode, refaites la même manipulation :

L'icône redevient gris.

Accéder au mode Ne pas déranger
  • Pressez le bouton unique pour sortir de la veille : l'écran d'accueil apparaît.
  • Une nouvelle fois, appuyez brièvement sur le bouton unique pour accéder au menu des applications : un nouvel écran apparaît.
  • Balayez l'écran vers le haut et sélectionnez l'icone Paramètres (écrou) : un nouvel écran apparaît.
  • Sélectionnez Ne pas déranger : un nouvel écran apparaît.
  • Pressez le bouton virtuel correspondant à Ne pas déranger : il glisse vers la droite et devient bleu lors de l'activation.

Pour désactiver le mode, refaites la même manipulation : le bouton glisse vers la gauche et redevient gris.