Xiaomi Mi Watch : changer de fond d'écran

La Xiaomi Mi Watch permet de choisir le cadran de l'écran principal parmi les choix proposés. Voici la marche à suivre pour sélectionner le cadran et personnaliser votre montre connectée.

Changer de fond d'écran
  • Pressez le bouton Home pour sortir de la veille.
  • Appuyez à nouveau sur ce bouton pour accéder au menu des applications : un nouvel écran apparaît.
  • Balayez l'écran de bas vers le haut et allez sur Paramètres (icone écrou) : un nouvel écran apparaît.
  • Allez sur Faces de la montre.
  • Balayez l'écran latéralement pour visualiser les propositions et tapotez sur celui qui vous intéresse.
  • Votre fond d'écran est modifié.
Aller sur Cadrans de la montre depuis l'onglet Profil

Choisir un fond d'écran parmi ceux proposés

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Orange Rhyme.

Aller sur Appliquer

Aller sur la flèche retour
Aller sur la flèche retour à nouveau

Le changement est effectué sur la montre