Xiaomi Mi Watch : activer et désactiver le mode Ne pas déranger

Vous souhaitez mettre votre Xiaomi Mi Watch en mode Ne pas déranger. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

Accéder au mode Ne pas déranger
  • Pressez le bouton Home pour sortir de la veille : l'écran d'accueil apparaît.
  • Balayez l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux raccourcis : un nouvel écran apparaît.
  • Sélectionnez l’icône Ne pas déranger (croissant de lune) : la pastille qui l'entoure devient bleue et la mention NPD activé apparaît en haut de l'écran.

Pour désactiver le mode, refaites la même manipulation :

L'icône redevient gris.

Accéder au mode Ne pas déranger

Pressez le bouton Home pour sortir de la veille : l'écran d'accueil apparaît.

• Balayez l'écran et sélectionnez l’icône Paramètres représentait par une roue crantée.
  • Sélectionnez l’icône Ne pas déranger : un nouvel écran apparaît.
  • Sélectionnez le bouton correspondant à Ne Pas déranger : il glisse vers la droit et devient bleu.

Pour désactiver le mode, refaites la même manipulation inverse (bouton virtuel glisse vers la gauche et devient gris) ou bien utilisez le raccourci.