Huawei Watch GT 2e : changer de fond d'écran

Votre montre Huawei Watch GT 2e vous permet de choisir le cadran de l'écran principal parmi les choix proposés. Voici la marche à suivre pour sélectionner le cadran et personnaliser votre montre connectée.

Changer de fond d'écran

Depuis l'écran d'accueil

• Faites un appui bref sur le bouton supérieur pour accéder au menu des applications.

Un nouvel écran apparaît.

• Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut.
  • Allez sur Paramètres, en fin de liste.

Un nouvel écran apparaît.

• Sélectionnez Affichage.
  • Allez sur Cadrans.
  • Balayez l'écran latéralement pour visualiser les propositions.
  • Faites un appui prolongé sur le fond d'écran choisi.
  • Appuyez une nouvelle fois sur l'écran (l'écran est dans une pastille)
  • Votre fond d'écran est modifié.

Prérequis

Le changement de fond d'écran depuis l'application Huawei Health nécessite impérativement la détention d'un compte Huawei (l'utilisation d'un identifiant Google est possible).

Sélectionner la montre depuis l'onglet Appareils

Presser Plus dans la zone Cadrans de montre

Sélectionner Suivant (1er changement)
Terminer avec Autoriser (1er changement)

Définir un fond d'écran

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Fragmented (au bas de l'écran).

Appuyer sur Définir comme cadran par défaut

Le changement est effectué sur la montre