Huawei Watch GT 2e : activer et désactiver le mode Ne pas déranger

Vous souhaitez mettre votre montre Huawei Watch GT 2e en mode Ne pas déranger. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

Accéder au mode Ne pas déranger

Depuis l'écran d'accueil,

• Balayez l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux raccourcis

Un nouvel écran apparaît.

• Sélectionnez Ne pas déranger.

Un message d'information apparaît à l''écran

• Validez-le avec l'icône dédiée (pastille bleue).

Ne pas déranger est activée.

Pour désactiver le mode

Refaites la même manipulation.

L'icône et le libellé redeviennent gris.

Accéder au mode Ne pas déranger

Depuis l'écran d'accueil,

• Faites un appui bref sur le bouton supérieur pour accéder au menu des applications.

Un nouvel écran apparaît.

• Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut.
  • Sélectionnez Paramètres.

Un nouvel écran apparaît.

• Cliquez sur Ne pas déranger.

Un nouvel écran apparaît.

• Pressez le bouton virtuel correspondant à Toute la journée.

Il glisse vers la droite et devient bleu en cas d'activation.

OU

Il glisse vers la gauche et redevient gris en cas de désactivation.