Huawei Watch GT 2 : changer de fond d'écran

Votre montre Huawei Watch GT 2 vous permet de choisir le cadran de l'écran principal parmi les choix proposés. Voici la marche à suivre pour sélectionner le cadran et personnaliser votre montre connectée.

Changer de fond d'écran
  • Depuis l'écran d'accueil, faites un appui bref sur le bouton supérieur pour accéder au menu des applications. Un nouvel écran apparaît.
  • Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut.
  • Allez sur Paramètres, en fin de liste. Un nouvel écran apparaît.
  • Sélectionnez Affichage.
  • Allez sur Cadrans.
  • Balayez l'écran latéralement.
  • Faites un appui prolongé sur le fond d'écran choisi.
  • Votre fond d'écran est modifié.

Prérequis

Le changement de fond d'écran depuis l'application Huawei Health nécessite impérativement la détention d'un compte Huawei (l'utilisation d'un identifiant Google est possible).

Sélectionner la montre depuis l'onglet Appareils

Presser Plus dans la zone Cadrans de montre

Choisir un fond d'écran

Pour exemple, sélectionnez Speedometer.

Aller sur Définir comme cadran par défaut

Changement effectué