Xiaomi Mi Watch : gérer les alarmes

Votre montre connectée Xiaomi Mi Watch permet de gérer des alarmes. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionalité.

Ajouter une alarme

• Pressez le bouton Home pour sortir de la veille.
  • Appuyez à nouveau sur ce bouton pour accéder aux applications.
  • Balayez l'écran vers le haut et sélectionnez l'icône Alarme.
  • Appuyez sur la pastille bleue (+) pour ajouter une alarme.
  • Faites défiler les chiffres de la partie gauche pour définir l'heure.
  • Faites défiler les chiffres de la partie droite pour définir les minutes.
  • Continuez avec la pastille fléchée bleue : un nouvel écran apparaît (Répéter).
  • Attribuez cette alarme aux jours de la semaine et validez avec la pastille bleue dédiée.
  • La montre affiche l'heure de réveil (ainsi que sa répétition) et cette alarme est maintenant activée par défaut.

Désactiver une alarme

Pressez le bouton Home pour sortir de la veille.

Appuyez à nouveau sur ce bouton pour accéder aux applications.

• Balayez l'écran vers le haut et sélectionnez l'icône Alarme.
  • Allez sur le bouton virtuel correspondant à l'alarme : il glisse vers la gauche et devient gris : l'alarme est désactivée.

Supprimer une alarme

Pressez le bouton Home pour sortir de la veille.

Appuyez à nouveau sur ce bouton pour accéder aux applications.

• Balayez l'écran vers le haut et sélectionnez l'icône Alarme.
  • Sélectionnez l'alarme : un nouvel écran Modifier l'alarme apparaît.
  • Allez sur la pastille représentant une corbeille.
  • L'alarme est supprimée.