Huawei Watch GT 2e : gérer les alarmes

Votre montre connectée Huawei Watch GT 2e vous permet de gérer des alarmes. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonction.

Ajouter une alarme

Depuis l'écran d'accueil, appuyez brièvement sur le bouton supérieur droit pour accéder au menu des applications. Un nouvel écran apparaît.

• Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut
  • Sélectionnez Alarme.
  • Appuyez sur l'icône Ajouter une alarme pour créer une alarme.
  • Faites défiler les chiffres de la partie gauche pour définir l'heure.
  • Faites défiler les chiffres de la partie droite pour définir les minutes.
  • Validez l'horaire de réveil avec Suivant.
  • Définissez les jours d'application de cet horaire et terminez avec OK.

L'écran affiche l'heure de réveil, ainsi que sa répétition. L'alarme est maintenant configurée et activée par défaut.

Désactiver une alarme

Depuis l'écran d'accueil,

• Appuyez brièvement sur le bouton supérieur droit pour accéder au menu des applications.

Un nouvel écran apparaît.

• Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut S
  • Sélectionnez Alarme.
  • Appuyez sur le bouton virtuel correspondant.

Il glisse vers la gauche. L'alarme est désactivée.

Supprimer une alarme

Depuis l'écran d'accueil

• Appuyez brièvement sur le bouton supérieur droit pour accéder au menu des applications.

Un nouvel écran apparaît.

• Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut.
  • Sélectionnez Alarme.
  • Sélectionnez l'alarme à supprimer.
  • Balayez l'écran du bord bas vers le haut.
  • Pressez Supprimer (au bas de l'écran).

L'alarme est supprimée.