Huawei Watch GT 2e : allumer et éteindre la montre

Vous souhaitez allumer ou éteindre votre montre Huawei Watch GT 2e. Voici la marche à suivre.

Allumer la montre

• Faites un appui prolongé sur le bouton supérieur droit.
  • La montre s'allume (apparition du logo Huawei, puis du cadran défini par défaut).

Éteindre la montre

• Faites un appui prolongé sur le bouton supérieur droit jusqu'à l'apparition d'un nouvel écran.
  • Balayez l'écran de bas en haut à plusieurs reprises.
  • Allez sur Paramètres en fin de liste : un nouvel écran apparaît.
  • Choisissez Système : un nouvel écran apparaît.
  • Sélectionnez Éteindre: un nouvel écran apparaît.
  • Confirmez l'extinction avec la pastille bleue (icône de validation).
  • Le logo Huawei disparait progressivement, puis la montre s'éteint.