Huawei Watch GT 2 : gérer les alarmes

Mise à jour le 03/09/2020

Votre montre connectée Huawei Watch GT 2 vous permet de gérer des alarmes. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonction.

Ajouter une alarme

Depuis l'écran d'accueil, faites un appui bref sur le bouton supérieur pour accéder au menu des applications. Un nouvel écran apparaît.

• Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut.
  • Allez sur Alarme.
  • Appuyez sur l'icône Ajouter une alarme pour créer une alarme.
  • Faites défiler les chiffres de la partie gauche pour définir l'heure.
  • Faites défiler les chiffres de la partie droite pour définir les minutes.
  • Validez l'horaire de réveil avec Suivant.
  • Configurer une ou plusieurs répétitions si vous le souhaitez et validez avec OK.
  • Votre montre affiche l'heure de réveil, ainsi que sa répétition : l'alarme est maintenant configurée et activée par défaut.

Désactiver une alarme

Depuis l'écran d'accueil, faites un appui bref sur le bouton supérieur pour accéder au menu des applications. Un nouvel écran apparaît.

• Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut.
  • Allez sur Alarme.
  • Allez sur le bouton virtuel correspondant : il glisse vers la gauche.
  • L'alarme est désactivée.

Supprimer une alarme

Depuis l'écran d'accueil, faites un appui bref sur le bouton supérieur pour accéder au menu des applications. Un nouvel écran apparaît.

• Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut.
  • Allez sur Alarme.
  • Sélectionnez l'alarme à supprimer.
  • Balayez l'écran du bord bas vers le haut.
  • Pressez Supprimer (au bas de l'écran).
  • L'alarme est supprimée.