Xiaomi Mi Watch : associer la montre avec votre mobile

Mise à jour le 19/03/2024

Pour profiter pleinement de votre Xiaomi Mi Watch, il est nécessaire de la connecter à un mobile Android (version 5 ou ultérieure) ou un iPhone (iOS 10 ou ultérieur). Avant de commencer, assurez-vous d'avoir téléchargé l'application Xiaomi Wear. Suivez ces étapes simples pour associer votre montre à votre mobile Android.

Télécharger l'application Xiaomi Wear

Sur votre montre, lors de la première mise en service (après mise sous tension) ou bien, suite à une réinitialisation, balayez l'écran de bas en haut et choisissez une langue d'affichage parmi les 35 proposées (dans notre exemple, Français). Un nouvel écran (Association) apparaît et vous indique qu'il faut télécharger l'application Xiaomi Wear.

Depuis le mobile :

• Lancez le Play Store.
  • Allez dans la zone de recherche.
  • Saisissez le nom de l'application.
  • Sélectionnez le résultat correspondant.

Aller sur Installer

Votre mobile télécharge et installe l'application.

Sur l'écran suivant, sélectionnez Ouvrir.

Autoriser l'accès aux photos et contenus multimédia

La mention Analyse en cours... apparait ensuite.

Aller sur Ouvrir

Accepter les conditions de Confidentialité et autorisations

Aller sur Démarrer

Créer ou se connecter à un compte Mi

ceci est impératif. Pour exemple, sélectionnez Créer un compte.

Aller sur Terminer

Votre compte Mi est créé.

retournez dans la liste des applications et lancez Xiaomi Wear.

Aller sur se connecter

Aller sur sélectionnez votre région

Choisir France

Continuer avec Suivant

Sur les écran suivants, renseignez votre :

• sexe
  • date de naissance
  • taille
  • poids

Choisir l'onglet Profil

Aller sur Ajouter l'appareil
Choisir la montre

Accepter la politique de confidentialité

Autoriser l'accès à la position de l'appareil

Autoriser l'activation du Bluetooth

Autoriser la recherche des équipements compatibles

Patienter pendant la détection de la montre

Validation des critères de reconnaissance entre équipements

Sélectionner Associer

ici, sélectionnez la case correspondant aux appels.

Description des boutons

Allez sur Suivante.

Description des Widgets

Sélectionnez Suivante.

Description des Raccourcis

Terminez avec OK.

Aller sur Terminer

La montre et l'application sont configurées

à partir de cette page, allez valider l'accès à d'autres notifications que vous souhaiteriez voir.