Huawei Watch GT 2e : associer la montre avec votre mobile

Mise à jour le 03/09/2020

La montre Huawei Watch GT 2e est conçue pour fonctionner avec un mobile Android (version Android 4.4 minimum) ou un iPhone (iOS 9 minimum). Le mobile doit impérativement disposer de l'application Huawei Health (voire en plus, de Huawei Mobiles Services, si  vous êtes invité à la télécharger). Voici la marche à suivre pour associer la montre avec un mobile sous Android.

Ouvrir l'application Play Store

Aller dans la barre de recherche

Lancer la recherche après la saisie du nom de l'application

Sélectionnez la touche dédiée.

Choisir Huawei Health

Presser Installer

Patientez pendant que le mobile télécharge dans un premier temps, puis installe l'application.

Sélectionner Ouvrir

Initialisation de l'application Huawei Health

Sélectionnez Suivant.

Autoriser l'accès à internet, au Téléphone, aux infos de localisation et au bluetooth

Validez avec Accepter : l'initialisation de l'application commence.

Autoriser Santé à passer et gérer des appels téléphoniques
Autoriser Santé à accéder à la position du mobile

Choisir l'onglet Appareils

Aller sur Ajouter

Sélectionner Montre intelligente

Patienter pendant la mise à jour

Choisir Huawei Watch GT 2 Series

Presser Associer

Le mobile lance automatiquement une recherche d'équipement.

Autoriser la synchronisation des messages en bluetooth

Sélectionner la montre lorsqu'elle est identifiée

Confirmer l'association

Depuis la montre, sélectionnez l'icône de validation : successivement, l'écran affiche Appairage puis Appairage réussi.

Autoriser la synchronisation vers le cloud

Valider avec Continuer

lorsque vous vous reconnectez, la mention Terminer est affichée.

Activer l'envoi de notifications

Choisir pour quel(s) autre(s) service(s) recevoir une notification

l'application Santé doit en faire partie.

Clore l'activation des notifications avec Terminer

Finir avec OK

Autoriser Santé à accéder aux contacts

Autoriser Santé à accéder aux journaux d'appels du mobile

Aller sur OK et mettre la montre

La montre est associée et l'application est configurée