Huawei Watch GT 2 : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Mise à jour le 15/10/2019

Vous souhaitez consulter la notification en provenance du 888 depuis votre montre Huawei Watch GT 2. Voici la marche à suivre.

Consulter la notification 888

Depuis l'écran d'accueil, faites un appui bref sur le bouton supérieur pour accéder au menu des applications. Un nouvel écran apparaît.

• Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut.
  • Allez sur Notifications. Un nouvel écran apparaît.
  • La notification se présente comme un SMS (l'expéditeur est l'appelant) et correspond à un appel manqué ou refusé de cet appelant.

Le texte commence par la mention "888" messagerie Orange : ...

• Sélectionnez la notification qui vous intéresse.
  • Un nouvel écran apparaît : consultez-la en plein écran.
  • Pressez deux fois le bouton supérieur pour revenir sur l'écran principal.

les notifications arrivent toutes au même endroit, indépendamment de leur type. Elles se différencient par leur icône.

Effacer la notification 888

Depuis l'écran d'accueil, faites un appui bref sur le bouton supérieur pour accéder au menu des applications. Un nouvel écran apparaît.

• Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut.
  • Allez sur Notifications. Un nouvel écran apparaît.

Pour tout effacer, appuyez sur Effacer.

• Un nouvel écran apparaît (Pas de messages).
  • Pressez le bouton supérieur pour revenir sur l'écran principal.

les notifications ne peuvent pas être effacés individuellement.