Xiaomi Mi Watch Lite : lire et effacer un message reçu

Vous souhaitez consulter un message reçu puis le supprimer depuis votre Xiaomi Mi Watch Lite. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Dans l'application Xiaomi Wear, la notification des messages (SMS/MMS) doit être activée.

Lire un message reçu et effacer un message reçu
  • Appuyez sur le bouton unique pour sortir de la veille.
  • Pressez à nouveau ce bouton pour accéder au menu des applications : un nouvel écran apparaît.
  • Balayez l'écran vers le haut et sélectionnez l'icone Notifications (info bulle) : un nouvel écran apparaît.

Le nom ou le numéro de l'expéditeur est associé à une pastille bleue.

Sélectionnez la notification pour la visualiser en plein écran. Elle est automatiquement supprimée après consultation.

Remarque : les notifications arrivent toutes au même endroit, indépendamment de leur type. Elles se différencient par leur icône.