Xiaomi Mi Watch : lire et effacer un message reçu

Vous souhaitez consulter un SMS ou MMS (hors pièce-jointe) reçu, puis le supprimer depuis votre Xiaomi Mi Watch. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Dans l'application Xiaomi Wear, la notification des messages (SMS/MMS) doit être activée.

Lire un message reçu
  • Appuyez sur le bouton Home pour sortir de la veille.
  • Pressez à nouveau ce bouton pour accéder au menu des applications : un nouvel écran apparaît.
  • Balayez l'écran vers le haut et sélectionnez l'icone Notifications (info bulle contenant 3 petits points) : un nouvel écran apparaît.

Le nom ou le numéro de l'expéditeur est associé à une pastille bleue.

Sélectionnez la notification pour la visualiser en plein écran. Elle est automatiquement supprimée après consultation.

les notifications arrivent toutes au même endroit, indépendamment de leur type. Elles se différencient par leur icône.