Huawei Watch GT 2e : lire et effacer un message reçu

Vous souhaitez consulter un message reçu puis le supprimer depuis votre montre Huawei Watch GT 2e. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Dans l'application Health/Santé, la notification des messages (SMS/MMS) doit être activée.

Lire un message reçu

Depuis l'écran d'accueil,

• Balayez l'écran de bas en haut et visualisez toutes les notifications (les messages apparaissent en bleu).

OU

• Appuyez brièvement sur bouton supérieur droit : un nouvel écran apparaît.
  • Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut.
  • Allez sur Notifications.

Un nouvel écran apparaît.

L'expéditeur du message est en bleu.

Pressez deux fois le bouton supérieur pour revenir sur l'écran principal.

les notifications arrivent toutes au même endroit, indépendamment de leur type. Elles se différencient par leur icône.

Effacer le message

Depuis l'écran de consultation (indépendamment du mode choisi) :

• Appuyez sur Effacer (au bas de l'écran ou en fin de liste) et l'ensemble des notifications sera effacé.

OU

• Choisissez un message.

Lorsqu'il est en plein écran, balayez l'écran vers la droite. Seul ce message sera effacé.