Huawei Watch GT 2e : lire et effacer un message reçu

Vous souhaitez consulter un message reçu puis le supprimer depuis votre montre Huawei Watch GT 2e. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Dans l'application Health/Santé, la notification des messages (SMS/MMS) doit être activée.

Lire un message reçu

Depuis l'écran d'accueil,

• Balayez l'écran de bas en haut et visualisez toutes les notifications (les messages apparaissent en bleu).

OU

• Appuyez brièvement sur bouton supérieur droit : un nouvel écran apparaît.
  • Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut.
  • Allez sur Notifications.

Un nouvel écran apparaît.

L'expéditeur du message est en bleu.

Pressez deux fois le bouton supérieur pour revenir sur l'écran principal.

Remarque : les notifications arrivent toutes au même endroit, indépendamment de leur type. Elles se différencient par leur icône.

Effacer le message

Depuis l'écran de consultation (indépendamment du mode choisi) :

• Appuyez sur Effacer (au bas de l'écran ou en fin de liste) et l'ensemble des notifications sera effacé.

OU

• Choisissez un message.

Lorsqu'il est en plein écran, balayez l'écran vers la droite. Seul ce message sera effacé.