Huawei Watch GT 2 : lire et effacer un message reçu

Vous souhaitez consulter un message reçu puis le supprimer depuis votre montre Huawei Watch GT 2. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Dans l'application Health/Santé, la notification des messages (SMS/MMS) doit être activée.

Consulter la notification d'un message reçu

Depuis l'écran d'accueil, faites un appui bref sur le bouton supérieur pour accéder au menu des applications. Un nouvel écran apparaît.

• Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut.
  • Allez sur Notifications. Un nouvel écran apparaît.
  • Sélectionnez le message qui vous intéresse.
  • Un nouvel écran apparaît : consultez le message en plein écran.
  • Appuyez deux fois sur le bouton supérieur pour revenir sur l'écran principal.

Remarque : les notifications arrivent toutes au même endroit, indépendamment de leur type. Elles se différencient par leur icône.

Effacer un message reçu

Depuis l'écran d'accueil, faites un appui bref sur le bouton supérieur pour accéder au menu des applications. Un nouvel écran apparaît.

• Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut.
  • Allez sur Notifications. Un nouvel écran apparaît.
  • Pour tout effacer, appuyez sur Effacer.
  • Un nouvel écran apparaît (Pas de messages).
  • Pressez le bouton supérieur pour revenir sur l'écran principal.

Remarque : les notifications ne peuvent pas être effacés individuellement.