Huawei Watch Fit : gérer les emails

Mise à jour le 19/11/2020

Vous souhaitez gérer vos emails depuis la Huawei Watch Fit. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Dans l'application Health/Santé, la notification des emails doit impérativement être activée. Seuls les emails reçus peuvent être consultés (hors pièce-jointe).

Consulter un email reçu
  • Appuyez brièvement sur le bouton d'alimentation pour sortir de l'écran de veille
  • Balayez l'écran de bas en haut et visualisez toutes les notifications (les messages apparaissent en bleu).
  • Appuyez sur le message pour le visualiser en plein écran.

OU

• Faites deux pressions brèves sur le bouton pour accéder aux applications, après sortie de l'écran de veille : un nouvel écran apparaît.
  • Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut et sélectionnez Notifications.

Un nouvel écran apparaît : consultez le message ou sélectionnez-en un pour le lire en plein écran.

Pressez deux fois le bouton supérieur pour revenir sur l'écran principal.

Remarque : les notifications arrivent toutes au même endroit, indépendamment de leur type. Elles se différencient par leur icône.

Effacer un email reçu

Depuis l'écran de consultation (indépendamment du mode choisi) :

• Appuyez sur Effacer (au bas de l'écran ou en fin de liste) et l'ensemble des notifications sera effacé.

OU

• Choisissez un message.

Lorsqu'il est en plein écran, balayez l'écran vers la droite. Seul ce message sera effacé.