Huawei Watch Fit : utiliser les touches

Consultez le descriptif de la montre connectée Huawei Watch Fit pour l'utiliser pleinement.

Voici la description des fonctions des boutons et cadran de la montre connectée Huawei Watch Fit.

1. Bouton d'alimentation/de validation.

1. Capteur cardiaque
  2. Connecteurs pour la charge.

Depuis l'écran de veille/horloge

• Balayez l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux Raccourcis.
  • Balayez l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Notifications de messages.
  • Balayez l'écran latéralement pour accéder aux applications de Stress, suivis d'activité, de fréquence cardiaque, Lecteur audio, Météo.

Depuis le menu

• Balayez l'écran vers la gauche pour effectuer un retour.