Huawei Watch Fit : utiliser le lecteur audio

Votre montre connectée Huawei Watch Fit vous permet de lire et gérer la musique de votre mobile ou la musique synchronisée de votre montre. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir des fichiers audio sur votre mobile ou sur votre montre.

Gérer le lecteur audio
  • Appuyez brièvement sur le bouton d'alimentation pour sortir de l'écran de veille et ainsi accéder au menu des applications.
  • Balayez deux fois l'écran vers la droite.

L'interface du lecteur audio s'ouvre. Il permet de :

• Commencer, arrêter la lecture.
  • Redémarrer la musique en cours de lecture.
  • Avancer le fichier en cours de lecture ou passer au fichier suivant.
  • Revenir au fichier précédent.
  • Augmenter ou réduire le volume (allez sur l'une des icônes sonores).