Huawei Watch Fit : présentation

Mise à jour le 19/11/2020

La Huawei Watch Fit compte vos pas, évalue votre inactivité et surveille vos efforts intenses. En parallèle, vous pouvez être notifié de chaque message, appel, alarme ou rappel. Le tout organisé à votre poignet.

Découvrez la présentation de la montre, ses compatibilités, le contenu du coffret et ses spécifications techniques.

Fonctionnalités

Avec la montre Huawei Watch Fit, vous pouvez :

• Consulter vos SMS, appels et emails via les notifications qui s'affichent sur le cadran.
  • Profiter des applications Health (Santé) et Map pour vous accompagner durant vos sorties sportives.
Mise en service de la montre

Avant de l'utiliser pour la première fois, vous devez connecter votre montre à votre mobile.

Pour cela, vous devez télécharger et installer l'application Huawei Health disponible sur le Play Store (et éventuellement Huawei Mobile Services).

Si vous disposez d'un mobile Huawei, ces téléchargements sont superflus.

En savoir plus

Pour simplifier la prise en main de votre Huawei Watch Fit, songuide de prise en main rapide est disponible dans le coffret.

Le coffret se compose de :
  • 1 Huawei Watch Fit.
  • 1 câble de charge USB (socle de la montre intégré)
  • 1 guide de prise en main rapide
  • 1 carte de garantie/informations de sécurité
Les mobiles compatibles

La montre Huawei Watch Fit est compatible avec les mobiles Android (à partir d'Android 5 et ultérieur) et les iPhone (à partir de d'iOS 9 et versions ultérieures).

Élément

Spécifications

Constructeur

Huawei

Dimensions

Largeur 28 mm

Hauteur 45,6 mm

Épaisseur  10.7 mm

écran Amoled 1,64 pouces (verre incurvé)

Poids

36 g

Mobiles compatibles

A partir d'Android 5 et iOS 9 (non compatible avec les tablettes)

OS

Huawei Lite OS

Connectivités

Bluetooth ; GPS + GLONASS, Wi-Fi

Mémoire

ROM : 4 Go
RAM : 16 Mo

Résistance à l'eau

5 ATMmétéo

Autres fonctionnalités

Accéléromètre, capteurs de fréquence cardiaque, de stress, gyroscope, Glonass, GPS,